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6月16日火曜日に2年生のコース歓迎会があります。
タイ国から研究に来ています
九州農業食料工学会 学部4年研究発表会
HACCP監査研修
熟成期間の違う泡盛の味覚変化の要因解明に挑戦
2024研究テーマ
2024年度研究テーマ
・商品ロス低減とおいしさの両立「フリーズドライのおいしさの限界に挑戦!」
・機能水による植物生育促進効果の要因
「機能水は光合成をそっ苦心するか?」
・電気処理系機能水の利用法
「機能水は水の何が変わっていのか?」
―お茶の味覚変化と機能水の関り―
「熟成と味の変化を近赤外分光法で捉えることができるか?」
―アルコール飲料の熟成期間と味(まろやかさ)の関係―
「熟成では水の何が変化しているのか?」
「サツマイモの苗を長期保存できるか?」