講義日 | 時限 | 科目名 | 担当教員 | 備考 |
---|---|---|---|---|
講義日 | 時限 | 科目名 | 担当教員 | 備考 |
---|---|---|---|---|
講義日 | 9/3~5 |
---|---|
担当教員 | |
教室 | 203講義室 |
対象学科 | 食料生命科学科 |
対象コース | 食品機能科学コース |
講義日 | 6/28、7/5、12、19、8/8、9 |
---|---|
担当教員 | |
教室 | 306講義室 |
対象学科 | 農林環境科学科 |
対象コース |
講義日 | 5/10、11、6/7、8、7/5、6 |
---|---|
担当教員 | |
教室 | |
対象学科 | 農林環境科学科 |
対象コース | 地域環境システム学コース |
講義日 | 8/27-29 |
---|---|
担当教員 | |
教室 | |
対象学科 | |
対象コース | 国際食料資源学特別コース |
講義日 | 4/8、15,22,5/13、20,27,6/3、10,7/1,8,15,22 |
---|---|
担当教員 | 牧野耕輔 |
教室 | |
対象学科 | 農林環境科学科 |
対象コース | 森林科学コース |
講義日 | 8/7、8 |
---|---|
担当教員 | |
教室 | |
対象学科 | 食料生命科学科 |
対象コース | 焼酎発酵・微生物科学コース |