2022.8.3[ベストティーチャー最優秀賞受賞]坂尾こず枝先生
研究室の最新Topic!
2023.11.18[JSoFF2023 Young Investigator Award]小田莉央
2023.08.25[優秀ポスター賞受賞]浦川大吾
2023.4.21[笹川科学研究助成]西村啓矢
2022.3.25[連大優秀学生賞受賞]
2022.2.4[リバネス研究費incu・be賞奨励賞受賞] 折田宰
2023.11.18[JSoFF2023 Young Investigator Award]第28回日本フードファクター学会学術集会より修士2年生の小田莉央さんが、JSoFF2023 Young Investigator Awardを受賞しました。
〇小田莉央、侯德興、坂尾こず枝「擬似生体環境下での消化及び代謝が黒米中機能性成分に及ぼす影響」
左から榊原さん(M2)、小田さん(M2)、坂尾先生